Compatibilidad de Alimentos

¿ QUE ES LA TROFOLOGÍA ?

La trofología es una novedosa rama de la nutrición que tiene un efecto desmitificador sobre las costumbres alimenticias que, de tan arraigadas, se toman como saludables, cuando la verdad es que, si bien no puede decirse que sean dañinas, si pueden catalogarse como no recomendables.

LA TROFOLOGÍA investiga cuales son las mejores combinaciones que pueden realizarse en la dieta humana para aprovechar al máximo el poder nutritivo de los alimentos, frente a la difundida creencia de que llevar una alimentación equilibrada es consumir de todo un poco, pues no implica una verdad absoluta, ni mucho menos. El error es centrarse en el “QUE” cuando el punto es el “COMO”

https://i2.wp.com/box.jisko.net/i/544279fe.jpg

http://www.editum.org/Trofologia-El-Arte-De-Combinar-Alimentos-p-1104.html

AMPLIAR ,SOBRE EL TRIÁNGULO TROFOLÓGICO:

http://retornoalincreado.blogcindario.com/2013/03/00022-el-triangulo-trofologico.html

Anuncios

Acerca de unicocomotu

unicocomotu

Publicado el 9 marzo, 2013 en ALIMENTACIÓN, MEDICINA y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: